VIDA E MORTE
A Morte pelo sopro da vida é vencida,
para animar o corpo recém nascido.
Luta bravamente a morte contra a vida,
para possuir o corpo desfalecido.
Embora insignificante e pequena.
Torna se a morte, tormenta existencial.
Se vivemos uma experiência terrena,
Almejamos a graça da vida espiritual
E o destino caminha, como que por sorte,
um dia cruza a vida, a irreverente morte,
carrancuda feia, imagem aterrorizante!
Ações que fazem parte da sina sofrida
No dia a dia da maravilhosa vida
Está é uma luta fria, cruel e constante.