JÁ É NOITE...
O sono não chega,
Mas chegam as ideias,
Negativas, pessimistas,
De morte, de loucura, de dor,
Quem sabe não chegar à noite...
De lembranças dão medo,
De ter medo do próprio medo,
Morrer na noite fria e sem dor
De alguma doença que não seja da alma,
De ter medo do próprio eu da vida,
Pois não mais escrever
O poema que tanto o autor gosta,
Da vida, do sonho, da paixão.