Na aurora...
Na aurora
Enquanto a tarde morria
a vida cansada murchava
cotidiano previsível.
Vida que amanhece
entardece
anoitece
para depois partir.
Partir à procura de tudo
que se foi
que não viveu.
Partir à procura de ti
que se perde nos
entulhos das letras
para nascer nas auroras.
Alda Alves Barbosa