FACTUAL

As vezes me pego pensando como é tão simples e tão complexo tudo.

Simples, pois podemos tornar simples.

Complexo, pois podemos exagerar da forma que quisermos.

Se vermos um pouco dessa maneira e tentar descomplicar , muito menos japoneses se matariam, se suicidariam.

Credo como é ruim pensar assim.

De que vale uma sociedade cheia de regras, mas se os teus não estão felizes?

Deveríamos medir a felicidade de alguma forma?

Exemplo: IDH, IDF

Traduzindo, INDICE DE DESENVOLVIMENTO HUMANO para INDICE DE DESENVOLVIMENTO DA FELICIDADE.

Platônico demais, algo inalcançável, mesmo descomplicando, desburocratizando, mesmo emburrecendo, não conseguiríamos .

Simples, temos um sistema e temos que viver com ele.

A forma de se fugir disso ?

Vá para o Japão, escolha uma ponte ou uma praça, escreva uma carta e jogue-se

Ou complique, fique no Brasil e morra de fome, de Dengue, de caus, de bala perdida, morra de sonhos não alcançados , morra as empresas de tributos, morra os consumidores de impostos.

Morra você , depois vejo o que faço!

*******************************deixe sua crítica***********

Douglas Paixão
Enviado por Douglas Paixão em 25/07/2015
Código do texto: T5323510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.