Um Tema
Com contos,
com contas,
com notas dispares...
se forma a canção.
Que a vida
recita,
que o sonho
desenha...
que nasce no vão.
No vão que existe,
tão certo, tão
claro,
desejo e sabor,
que amarga
no doce...
que estala na boca
num verso de amor.
Vagueia
na letra, na rima
que teima
à vida enfeitar,
e o sonho
assustado
faz canto
disforme,
do som que
restar.