Todo o prestígio da vida é pouco.

Gente amada viajante

                                                                dor amante. 

No meio da madrugada, um choro.
Sem teto. Sem neto. 
Força revolucionária
sem ajuda humanitária... 

Parente-amor da gente que se vai

                                                                 dói, meu pai... 
                                                                  

Cada vida carrega a sua mochila ferida
e o campo de transição
é a morte severina...

                                                               João, quando não?!
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 20/07/2015
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5317564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.