Um sorriso

Sem palavras, sem medida!

Estou no começo de mim,

sem voz, sem rima, no risco...

meu ser rabisco.

No canto do encanto,

canto.

Meu grito sorriso gemido...

sussurrado,

amado,

debulhado,

molhado.

Eu eterna, mão terna.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 20/07/2015
Código do texto: T5317242
Classificação de conteúdo: seguro