COMO AS ONDAS...!
Comentários http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/07/como-as-ondas.html
Patrícia Souza, Grece Couto Ana Quadros e Mário Martins Jr.
Os sentimentos são assim:
ondas que vão e vem!
Quando se vão levam mágoas,
retornam e produzem lembranças, mas
removem o passado e, como se fosse um tsunami,
produzem destruição, saudades e lágrimas em forma de espumas
que se dissipam ao vento e ao sol!
(Na ida e vinda das ondas
tudo se desmancha em espumas!)
As ondas desenterram realizações
boas do passado e saudades por
não tê-las dado continuidade.
As ondas que vão e voltam,
lavam minha alma e deixam em mim agradáveis lembranças
que teimam em me assombrar com ternuras e desejos!
A vida também são como as ondas;
Nos seus movimentos suaves ou violentos,
planando sobre as águas:
um dia estamos bem; outros, nem tanto!
Mas, quando voltam em forma de tsunami
imundam de emoções o coração,
e deixam recordações felizes ou infelizes,
mesmo que não possam ser mais realizadas!
Chamam-me de “anjo”.
Considero-me somente a porta pela qual
pessoas entraram, saíram, passaram,
seguiram seus sonhos, caminhos e projetos pessoais!
Tudo são como ondas:
presente, passado e não voltarão mais,
porque se dissiparão em um lugar qualquer!