AVIÃO DE PAPEL
Nos meus tempos de criança
Muita coisa acontecia:
Brincava de pega-pega,
Fazia estripulia,
Pipa no céu soltava,
Tudo era fantasia!
De bola também jogava,
Andava de bicicleta,
Ciranda de roda cantava,
No ar jogava peteca.
Nos meus tempos de criança,
Muita coisa acontecia,
O tempo que ajudava,
Parece que não passava.
O dia era mais comprido,
Um mês parecia um ano,
O ano não acabava,
Meu Deus quanta alegria!
Hoje abro a janela,
Saudoso olho pro céu,
De repente sou criança,
Vejo avião de papel!