Amo te!

Amo te amado

Mesmo que pra ti

Já seja isso passado

Amo te amado

Mesmo que outras musas

Já o tenham inspirado

Amo te amado

Mesmo que versos tão simples

A ti já foram ofertados...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 18/07/2015
Código do texto: T5314788
Classificação de conteúdo: seguro