Saudades
Entre o céu e o encanto, eu estou aqui no meu canto.
Entre saudades e memorias, descobrir a ti
Entre querer e sofrer, aprendi viver
Entre eu e você, a vida me ensinou amar
Entre razões, canções e ilusões, aprendi ser forte
Entre quem sabe uma dia te ver e te ter
Espero um novo amanhecer, você vai saber que é pra você !