Móveis de antiquário.

Loto minhas gavetas,

compro novas cômodas,

Gaveteiros e criados-mudos.

Só pra também lotá-los

com tudo o que não vou usar

e com toda a informação obsoleta esquecível.

Nessa de revirar arquivos mortos

encontro um lugar cômodo

onde possa me esquecer, me perder...

Lembro de você aí,

quem nem lembra mais

quando se esqueceu de mim.

Bom é se pegar lembrando

e se sentir feliz

ao perceber que a tanto tempo isso não ocorria.

Que belo tema para um poema

lembrar de tudo o que não se esquecia.

Travestindo a dor até que a mesma vire uma não-poesia.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 17/07/2015
Código do texto: T5314320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.