HÁ DIAS ASSIM!!!
Que ao sabor do vento...
Deixo–me guiar...
Sem hora marcada pra voltar...
Sou folha caída que ao soprar...
Do vento bailo sozinha...
Hoje meu dia é assim...
Vento mensageiro que aqui passou...
Trouxe saudades tuas...
Onde eu pensei ter esquecido...
A tristeza que um dia deixas-te em mim...
Como eu me enganei...
Quando por um segundo...
Na brisa do vento ouvi...
Teu nome... Senti teu beijo...
Pura ilusão...
Oh! Vento leve-me daqui...
Hoje não quero chorar...
Não desejo tristeza...
Nem das feridas lembrar...
Sou livre... Sou alada...
Sigo sozinha ao sabor do vento...
Este mensageiro que só...
Traz-me saudades tuas...
Não liga se sofro ou se choro...
Vai vento leve minha saudade...
Minhas palavras...
E dizes a vida e ao AMOR...
Que eu ainda sobrevivo...
Com esperança da dura realidade...
#########
Meu carinho a todos que aqui passar...
E Uma linda semana carregada de magia!!!
(Na sala de fisioterapia tbm se faz poesia).