Via Dupla - 7/7/15
Neste mundo tento seguir reto.
Vejo tantos aqui por perto
Que preferem andar na diagonal,
Me derrubar, capotar e etc e tal!
Você fez-me seguir assim,
Atrasando meu caminho de mim,
Te segui diagonalmente, frutificando
Solenemente o que eu não estava procurando.
Isso acaba aqui, meu caminho
segue certo, segue reto, são meus a seda e o linho,
Iguarias das psicoses, destilado vinho
Tua jornada contorces, recebes o teu doado tóxico
Se quiser ao meu lado de Zumbi ao México,
Procrastinarei o viés, o torto, o que à frente não toco!