Eu só tenho a Poesia
Caminho
Pelo parque da luz
Entre as putas velhas
E pacientes
Por entre aposentados
Em roda filosóficas
Debatendo vorazmente
Sobre amenidades
Entre malandros atentos
Observando os desorientados
A espreita de uma carteira
Vacilante
Bêbados me pedem cigarro
Drogados me pedem um trocado
Mas eu só tenho a poesia
Somente a poesia...