TRABALHE E NÃO SE ENVERGONHE DO QUE É
Comentários no blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/07/trabalhe-e-nao-se-envergonhe-do-que-e.html
Trabalhe honestamente.
Não se envergonhe nunca do que você é,
mas do que deixou de ser, porque em
Cristo, está em todos nós.
Nunca deixe de lutar por aquilo que acredita,
(desde que não prejudique ninguém e não vá lhe vá fazer-lhe mal)
Não perca o foco em seu horizonte, objetivos e caminho,
sua felicidade pode estar lhe esperando
logo depois da primeira curva da estrada.
Se encontrar pedras pelo caminho
(e certamente as encontrará),
remova-as e as arrume com cuidado
poderá precisar usá-las em seu retorno
Sabemos de onde viemos. Desconhecemos
para onde iremos se não
fizermos um caminho terreno perfeito.