Irresponsável
Não era bem o que eu queria dizer
antes do arquivo
do world
apresentar erro
antes da ponta do lápis
quebrar ao meio
antes da frase feita
perder o efeito
antes da mente
esquecer o que anteriormente
[se pensou com genialidade
o que eu queria falar
era para abalar o mundo
Cuspir do intimo...
minha fome de justiça
minha sede de liberdade
meu choro e meu grito
Mas essas linhas nada querem dizer
e ninguém quer ler
porém não consigo
não há outra coisa que me move
eu me movo
por escrever
Nem sempre eu desejo
existir toda hora
eu nunca quis...
ser alguém
Às vezes eu quero
ser menos mundo
Quero hoje, gritar longe
o meu grito mudo
e andar com alma
sem corpo
Não sei se a noite
eu deva ligar meu ventilador...
pois, sem ele o ar me falta
os mosquitos zombam
inquietando a minha silenciosa paz
com ele eu sinto frio
e preciso me encolher o máximo possível
para me aquecer
Como o casaco em um dia de outono
em mim o calor me contamina
fora de mim a frieza domina
Eu não quero ser frio
Não quero ter um falso calor
Eu tenho medo da morte
porque a vida eu não vivi direito
Eu tenho medo da morte
pois é o fim da estrada
Depois da morte é o nada
Alguém me visitou em minha coberta
e não era uma mulher bela
Era a minha angústia
aquela antiga credora
estou em débito com a paz
em déficit de felicidade
A minha mão está fria
está aqui a dor me remoendo
lembrando-me de um mundo que me foi privado
limitado entre a internet e o sofá
Não há droga melhor que o conhecimento
não há droga pior que o conhecimento
ele é a luz que possibilita enxergar na escuridão
é a luz que ofusca a sua visão
escurecer e nada ver...
... ou clarear e se perder?
eu não sou de frase feita
nem de uma vida feita
A tal perfeição da métrica
da razão
e do caminho
não me atraí.
Gosto das curvas,
Confusas e complexas
de inúmeras possibilidades
a confusão me define
uma confusão de sentimentos
gostos e conhecimentos
Sou um inevitável abalo
Irresponsável por meu destino