O Cansaço de Ísis

O Cansaço de Ísis

>

> Sacia-se de desejo em meu corpo

> E deleita tua vontade em minha boca

> Que, entreaberta espera o ósculo teu

> A selar a juventude de almas que aguardam

> E resguardam-se no medo da entrega.

> Calo-me, como quem conscente

> E aceita a sentença como quem aguarda a morte.

> E guarda no vazio da esperança

> A voz que cessa e a boca fadigada.

>

> Sonho, como quem se ilude com a realidade

> E ainda crê na verdade das promessas

> No vício em repetir a história, sempre

> E engasgar-me no veneno de tuas palavras.

>

> Rogo, com forças escassas e joelhos cansados

> Insisto no lastimar de minha fraqueza

> E na franqueza de um coração fátuo e só.

> Choro, como se as lágrimas pudessem me assiar

> Da desonra de um vil desejo subentendido

> Entre olhares cruzados e mãos mascadas.

>

> Desisto, como quem teme o futuro

> Como quem não entende o abandono

> E explicita-se na música ouvida

> Deslumbrante veste delineada a ouro

> Em concordância com o maltrapilho

> Assim me sinto d’ante tua fraqueza

> Destemida e doravante.

>

9/09/06

Isis
Enviado por Isis em 17/06/2007
Código do texto: T530625