Cinza cor de céu

Ainda que baste uma folha na árvore seca

Cada sopro da minha vida vai ser seu

A dedicação da terra que abraça uma semente

E das nuvens que nutrem a vida

A cor do céu não importa em nenhuma instância

Se for azul é o seu sorriso

Se for negro é o sono vindo

Acinzentado humor nublado

Se não é céu, é só pecado

Coloque seus pés na grama e vamos respirar

Colher das árvores, frutas e flores

Colher em nós o futuro e os amores

Tudo na época certa do desabrochar

A felicidade já foi encomendada

Nascerá em nossos corações como germinação

Regada e embalada em cuidados

E verá que o sol nasce mesmo entre as nuvens cinzas.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 07/07/2015
Código do texto: T5303469
Classificação de conteúdo: seguro