DOURADA LUISA

Singela homenagem, me fez , um dia,

Minha pequena Luisa!

Do seu cachorrinho pequenez,

na coleira, meu nome luzia!

A princípio, cabisbaixo,secou-me

na garganta o hálito!

Por que teria aquela criança

me feito tal agrado?

Entretanto esquecer não posso,

de ternura, a resposta infantil:

- este é o nome de que mais gosto!

Sorrindo apreciei o gesto sutil.....

principalmente,quando envergonhado,

ouvia na rua um vizinho a gritar:

- sai pra lá, Bernardo, safado!

Mas, assim são as crianças

repletas dos sonhos de ouro!

Só espero e com certeza

não ver meu nome na gaiola do louro!

Eugênia L. Gaio - 06/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/07/2015
Código do texto: T5301897
Classificação de conteúdo: seguro