Tempo de cantar
O tempo de cantar chegou
Canto os meus desencantos
Desilusões e tristezas de dias passados
Canto o amor que chegou junto com a primavera
Esta tardou, julgava que não viria mais
Confesso que fui surpreendido
Com os primeiros raios de sol
Iluminando meu rosto depois de rigoroso inverno
Lembranças amargas de dias passados
Cedem seu espaço para a alegria
Que contagia meu iluminado ser
Envolvendo-me em doces sentimentos de amor
Como um urso em seu repouso desperta faminto
Meu coração despertou, rugindo de amor
Todo o seu amor é pouco para saciar minha fome
Para saciar a sede que me devora
O tempo de cantar chegou.
Canto as obras da natureza
O caminho do pássaro no infinito
A procriação dos animais
Canto o amor de um casal
Amantes, enamorados em louca paixão
Em contínuo desabrochar de flores
Canto a esperança do agricultor
Chuvas abundantes em forma de amor
Canto a imensidão do universo
O bailar das estrelas dançantes
A lua cristalina na lagoa
O nascer de um novo dia
Canto envolvido em teus braços
Olhar nos olhos teus
Canto envolvido de doces fulgores
Canto que te amo, em uníssono com o universo