FALAR É TÃO FÁCIL

Nossas vidas não são gabaritos de duas ou mais escolhas.

Nem muito menos fórmulas matemáticas prontas, que expliquem tudo. São escolhas, horas certas, horas erradas.

Porém, na grande maioria das vezes, essas escolhas são geridas por regras que impomos...

O problema é que sempre queremos impor mais regras. Mas, nunca conseguimos enxergar isso.

IMPOR!

IMPOR!

IMPOR!

E o tempo vai passando, e nos tornamos cada vez mais frios, para a real importância da vida,

AMAR!

Nos tornamos então, frios, amargurados e regrados como peças de xadrez, mexidas para um lado e para o outro.

Dizendo sim para tudo e para todos, quando convém. E quando não convém, se impõe...

A vida é muito mais que tudo que a gente entende sobre ela.

Foi feita para ser vivida e para servir a nossa felicidade: como achar alguém que nos complete e que nos aceite como somos.

Isso é o que importa!

Mas, acho que você ainda não entendeu isso...

Então esquece as regras sociais, religiosas, políticas...

Viva, ame, seja feliz, realize-se, construa sua história, mesmo que vá contra as normas das regras do que se acha certo ou do que se acha errado.

Tão pouco isso importa. Simplesmente pegue as rédias de sua vida e não deixe ninguém fazer isso por você.

Ah! falar é tão fácil... (risos)