A LUA... E O MAR... (foto imagem feita pela autora)

U ma, Fica no céu brilhando
O outro, aqui embaixo esperando
O momento em que ela com saudade
Começa a baixar no céu...Cheia de vontade...


E la desce, vem vindo até tocar
Com todo o seu brilho as ondas do mar
Mesmo estando um do outro distantes
Ela sabe que eles dois são amantes

-
S e tu meu amor, não pode sair daí,
Por causa deste teu leito tão profundo,
Sendo meu amor maior que o mundo,
Espera-me... Estou indo até ti!


E  a Lua Toca o Mar antes de ir-se embora
Com um beijo apaixonado por um breve momento
O Mar recebe aquele brilho cheio de encantamento
E devolve em vagas aquele amor ao romper da aurora...


S e eu fosse ele... Apaixonada pela luz que vi em teu olhar,
Não cansaria nunca de estar na companhia tua...
Pois quem tem nos olhos a mesma luz que tem a Lua,
Merece um amor do mesmo tamanho do mar...

Luamor


Gotthard  - One live, one soul
http://www.youtube.com/watch?v=8LVvl7xYs6o



_________________________________________________________________

Linda interação do Facuri, amei! Show!

---¨¨ALGEMADO E PLENO¨¨ ---

Deste elo não me liberto jamais,
se for você minha guardiã,
faço desta algema meus cais,
pois ancorar em ti é meu afã...

Facuri

  Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autores/facuri
 

James Assaf inteirou lindamente, com a Gal. amei! Show!

 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jamesassaf

"Se tem luar no céu
Retira o véu e faz chover sobre o nosso amor
Chuva de prata que cai sem parar
Quase me mata de tanto esperar
Um beijo molhado de luz
Sela o nosso amor..." (Gal).

James Assaf
Luamor
Enviado por Luamor em 01/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5296302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.