Fome e sede

[... Sua vida pode ser recriada,

sempre.

Retire tudo que atrapalhe seu caminho

remova pedras.galos,tape buracos

plante árvores frutíferas.

Reinvente-se.

Estes frutos mataram a fome de novos famintos

cave fontes e poços,que aliviará a sede de muitos.

Esta é a parte que lhe cabe.

Use estas páginas sem entraves

pois elas alimentarão novos famintos

e o mundo estará saciado...

** Paródia de texto de Cora Coralina.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 01/07/2015
Código do texto: T5296209
Classificação de conteúdo: seguro