Gota dágua
Não sei se já passou o tempo em que me sentia integrado
Cada vez mais acho que sim
As coisas estão mudando os seus significados
Ou será que sempre tiveram esses, de como vejo agora?
Mudaram elas ou eu?
Mas isso nada significa
Todos estão empenhados em suas interpretações
Em como vivem
Talvez seja esse empenho que ando perdendo
Trocando-o por algo que ainda não decifrei
Nem isso tem me interessado
Cansei das mesmas respostas da vida
Quase todas duras de roer
Coisas que empacam
Que andam enviesadas
O impasse eterno entre investir sem garantias ou deixar rolar
Minha frustração não é por ser gota d’água no sistema
É por ser gota d'água
Talvez...