DIAS E NOITES (ANDARILHO V)
Quando o teu sol me apareceu
Já invadindo frestas e arestas
E saindo de onde se escondeu
Alumiando de vida as florestas
E acordarei abraçada contigo
A me ensinar o que é o amor
E tomamos um banho de sol
E até quis tomar café comigo
Quando se foi, ele olhou o céu
E mandou a lua me enluarar
Pondo sua luz em meu olhar
Antes de cobrir-me de calor
Ordenou às estrelas intrigantes
Que a todo o universo viajassem
Espalhadas pela boca das noites
E este ciclo sempre repetissem!