Senti
Senti perder forças
Dentro do meu coração quebrado
Senti perder a vontade
De ter alguma vontade
Senti meu céu sempre noturno
Senti minha pele gélida
Senti meu olhar morrendo
Em cada choro de solidão e tristeza
Senti meu mar interno
Tendo fortes ondas e tempestades
Senti que não daria mais
Pra voltar do meu afogamento
Senti cada medo meu grande
Senti meus passos andando fracos, caídos
Foram tempos de barbarias
Dentro de mim.