DA PASSAGEM DO TEMPO XXXIX
Ainda dormes!...
O tempo frio pede tempo a mais,
no leito.
Enquanto dorme o corpo
tudo acontece à volta,
assim como o desejo de descansar
em teu colo e beijar-te a boca
encharcada de paixão,
mesmo adormecida,
até que acordes com o delírio
em teu delírio,
sem nada que simbolize razão!...
Cezar Ubaldo.