MINHA CRIANÇA

Escutar o vento! Cantar os pássaros! Viver os rios!

Dei pra isso agora, depois de grande!

Conhecer a intimidade das árvores,

o recôndito das rochas

e o profundo da terra!

Saltitar por entre as cores do Arco Iris

e me estatelar no chão macio das ilusões!

Mergulhar minhas bravuras indômitas

nos mares profundos da alegria!

Ser criança outra vez, feliz!

Guardar os medos dos fantasmas vaporosos,

dos monstros, das bruxas, do escuro e da solidão!

Ser herói, princesa, mago, abóbora, branca, neve

e tudo misturar no meu mundo infantil!

Ser eu e ser você,

linda criança

que vive em mim!

Eugênia L. Gaio / 20/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/06/2015
Código do texto: T5283159
Classificação de conteúdo: seguro