Frio e companhia ...
O frio disse que vinha
mas não sabia que traria
junto da sua bagagem
toda a sua confraria...
Juntou tudo o que podia
amor, cobertor, fulgor
tal qual uma carreata
passeando noite e dia...
É claro que te recebo
Com olhos arregalados
Com braços amordaçados
Sem efeito placebo...
Inverno no sul é congelante
Branqueia tudo que encontra
Aguenta firme gaúcho valente
Aproveita e faça um mantra...