Na reviravolta do mundo

Você cantava derrota, mas a vida deu uma reviravolta.

Já sabia, era hora de mudar

Já dizia, era hora de voltar

Talvez no instante que o mundo girou, no segundo que tempo parou, tudo mudou.

Já cantava derrota antes da hora.

Quem é o perdedor?

Já dizia, era hora de mudar

Já sabia, era hora de ganhar

Universo ao nosso favor

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 15/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278364
Classificação de conteúdo: seguro