QUE MARAVILHA!!!

O pouso é leve

Do passarinho

Num instante breve

Bem no seu ninho...

Abre-se a flor

Ao sol que brilha

Que maravilha!

Que linda cor!

A tarde cai

E lá se vai

Aos céus azuis

O passarinho

Que vai sozinho

Cheio de Luz...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 15 de Junho de 2015.