A pedra no teu caminho...
Se encontrares pedras no teu caminho,
sê benevolente e pensa com amor;
Olha-a com ternura e com carinho,
a mãe Natureza, lá as quis por.
Não te revoltes não sejas maldoso,
a Natureza dará solução…
Olha como o rio belo e formoso,
corre para o mar, sem hesitação.
Não tentes essa pedra afastar,
não gastes inutilmente energias.
Põe tua alma simples a pensar
e verás, o caminho que querias.
A pedra pode ser destino teu.
Olha o rio como corre na ladeira,
entre pedras seu caminho escolheu
e fez, a beleza da cachoeira.
Como vês a pedra não o parou,
serpenteia lindo, a rodeando…
Porque a Natureza lhe ensinou,
que nosso destino, estamos moldando.
Olha a Natureza, obra do PAI.
Retira dela os ensinamentos…
Não olhes para onde a pedra cai,
mas coloca em DEUS, os teus pensamentos.