PRAIA


mar, maré mansa
moça na praia
andar parece dança


agilidade, valentia
capoeira, luta pela vida
na areia da Bahia

abará, acarajé, vatapá
é a luta da baiana
filhos pra sustentar

curvas recurvas
traça a menina
ao andar

sonhos risonhos
seguem tais curvas
sem par