A grande festa junina
festa
maravilhosa
bandeiras
bandeirinhas
balões
correntinhas
fantasias
lendas
fogueiras
fogueirinhas
milho
pipoca
cachorro quente
refrigerante
pizza
sanduíche
pastel
tapioca
doces
docinhos
cocadas
cocadinhas
maçã do amor
tortinhas
danças
quadrilhas
bailados
fantasias
olha o caipira
chegou a caipirinha
tudo é festa
tudo é alegria!!!!
E viva a nossa festa junina!!!