TUA PRESENÇA

Se eu vou

Vejo o sol

O mar, o sol se por

Vejo o luar.

Vejo teu rosto

Teu sorriso

E a doçura

Do teu olhar.

Se eu vôo

Sinto a brisa

Todos os cheiros

Perfumes que

Fazem-me enturvar.

Tem esses cheiros

Tal empatia

Coisas tão nossa

Que ficam no ar.

Se eu vou

Ou se vôo

Tudo a observar

Por entre lugares

Ou extraio dos ares

A essência, a presença

Uma eternidade

A evidência de amar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 11/06/2015
Código do texto: T5274193
Classificação de conteúdo: seguro