MESA VAZIA...!
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/06/mesa-vazia.html
Em memória do amigo Roberto Valin (30/03/1953/ 01.06.2015)
(inspirado na letra da música “Naquela mesa”, de Sérgio Bittencourt)
Naquela mesa, hoje vazia,
Ele sentava e contava sempre
o que era viver melhor
Me contava histórias,
que hoje de memória, quase as sei de cor
(trabalhou em supermercado, viajou, conheceu países...)
Como membro do Conselho Fiscal, recebia-me
trocávamos ideias, fazíamos projetos
anotava tudo em seu leptop sempre aberto sobre a mesa
(com autorização do Síndico do Mundi, advogado Antônio Paiva)
No dia seguinte, dizia-me: “farei”.
Naquela mesa, não mais encontrarei
o mineiro de Muzambinho, Roberto Valin
porque falecera de câncer aos 63 anos de idade.
(Muito novo e com muitos planos)
Cremado, as cinzas repousarão
no seu sítio de Paraguaçu
(adubando e fazendo nascer rosas
com seu sorriso sempre alegre e farto
e o andar magro e sempre apressado)
Vá em paz, senhor Roberto Valin,
um dia nos encontraremos
trocaremos ideias
(teremos a oportunidade de caminhar
juntos, fazer novos projetos
ecológicos para o Condomínio Mundi)
Naquela mesa está faltando ele
e a saudade dele ficará doendo em mim!