Fanopeia

O claro que sobe

de-vagar...

O escuro que foge

para-lá...

além

não sei de onde

,

escapando

vai

de leste

para oeste:

Fiat lux!

Só duas testemunhas

(caminhando

de mãos

dadas)

presenciam tudo,

sob este toldo

azul,

sobre este tapete

bege

da praia do

Maraú...