A Última Valsa

Ouviu a música que chegou ao fim?

Aquelas cadeiras vazias lembravam solidão.

Escuta o silêncio dentro de mim?

Saudades daquele tempo em vão.

Caíram-se as rosas que plantei em seu jardim.

Despertei em meus sonhos esta grande ilusão

Indesejada angústia que nunca tem fim

Em seu próprio prazer essa triste emoção

Com a última valsa,desolado fiquei,

Pedras pelo caminho atormentavam a minha chegada

Chagas pela estrada,relembrando essa dor.

Infinitas palavras ,atordoado chorei

Declarei aflição abusando em sentimentos

Fiz desse poema minha última canção.

Convidei meu amor pra essa tal despedida.

E com tanta esperança renovei meu coração.

rickbec
Enviado por rickbec em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T527131