Aquele Verso
Fugiu de mim,
indo talves além
do que era meu
e sei que alguém
então o escreveu.
Estava na ponta
da caneta minha
o verso mais lindo,
que não vinha
e acabou-se indo.
Procuro em alguém
aquele lindo verso
e quando o vejo,
calo e desconverso,
disfarço o desejo.
Sei que era o poema
da minhalma aflita,
que demorei a fazer
e que a tua escrita,
o fêz belo renascer !