Que saudade de paz...
Meu coração se esfria
Ele tenta, ele luta, por calor humano
Por vitórias
Por conquistas
Mas tudo que espera, que assim o quer fortemente
Se dissipa dos dias coloridos e felizes
Para tormentas e uma forte escuridão penetrante
Longe dos dias coloridos e felizes
Felicidade. Aí se encontra uma saudade do meu coração
Saudade de belos dias sem conflitos de guerras
Sem problemas que se expandem em dias terríveis
Dores de cabeça sem fim
O vazio eterno
Dias de angústia, solidão e lágrimas que parecem guerrear com a paz
E no fim, perdem, escorrendo por toda minha face cansada
Cansada de esperar o que nunca vem
Aguardar o que nunca acontece
Fazer o bem e receber tanta maldades
Tanto ruindade que se espalha pelo mundo
Enquanto a bondade vira raridade de poucos
E o coração
O amor
A paz
Parecem custar mais caro do que qualquer coisa neste mundo
Sendo a mais fácil, simples e possível para todos e a todos...
Ah, este mundo...
Que saudade da paz de alguém comigo
De alguém pra mim
Da beleza de bons momentos
Das pessoas que foram
As que deveriam ir, sabemos que deveriam, afinal, são aquelas que poderia ter nos amados, mas não o fez, ainda assim deixa aquela saudade...
E as que foram sem aviso ou motivo
Pra nunca mais voltar... infelizmente...
Mas continuam dentro de nós, com a parte mais importante
Mesmo que o brilho acabe, essa parte mais importante sempre brilha...
Brilha como os dias em que reluziu com imensa e estridente força
Meu coração se aperta!
Ah, como ele se contorce e aperta morrendo de saudades daqueles bons dias!
Os dias mais lindos, no qual não consegue parar de sorrir e tudo ao seu redor parece ter brilho, vida e um total significado
Porque aqueles dias não duram pra sempre?
Porque as pessoas ou algo estraga tudo?
Porque teria que haver saudade da paz?
Porque a paz não se restaura?
Não sei porque, mas meu coração se aperta, e me canso de tantos dias bucólicos
Não é pedir demais alegria
É que meu coração se aperta em uma agonia e estou cansada de dias cinzas
Pelo menos por enquanto que o sol se nega a aparecer
Fecho meus olhos e vejo que estou sorrindo
Pelo menos tive bons momentos
Porém, não estou sorrindo totalmente por eles
Meu coração dói e não merece doer um pingo de vez por aqueles dias falsos
De um amor quebrado, no qual eu merecia amor de verdade, mas não o tive... não o tive...
E também não mereça ter passado por a dor da perda
Ninguém merece perder alguém...
Ainda assim, me pego sorrindo
Se tive bons dias, ou ao menos meu coração se encantou com eles
Não tenho do que me desesperar
Dias de alegria estão por vir
A felicidade ainda me beijará
A alegria dançará comigo
E, então, nunca mais teria saudade da paz
Pois esta, ficará comigo, desta vez...
Para sempre!