VIAGEM

Sobre uma casinha branca, tanta gente já cantou
Hoje meus olhos descansam nas paredes
Por onde o coração andou

Flores vermelhas de um jardim suspenso
descendo simples como um rio caudaloso
molhando o branco de perfume original
povoando de contrastes a minha imaginação
andarilha e tão real...

Aquele anil das portas também contradizia
Sustentava vidros que do infinito me diziam

O murinho bem baixo
arreliava-me quietinho
da meninice...
Soprava com os ventos
que o pulasse
se o portão emperrasse,
e não abrisse

Ali entrando, Sabe-se lá por onde,
Entraria também em meu coração
Às vezes sentimento é claro
Às vezes contradição!!!!
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 03/06/2015
Código do texto: T5264410
Classificação de conteúdo: seguro