CHOVE LÁ FORA
 
Ao despertar na janela
Vejo o dia amanhecer sem cor...
Chove lá fora.
Chuva miúda, chuva graúda
Encharca o cinza borrado
Invade o olhar ensimesmado
Tragado por sua pletora...
Na rua não há burburinho
Passarinho hiberna no ninho
Embalado pelo canto das águas.
Um vento balança a folhagem
Espalha no ar a friagem
Paisagem outonal...
O barulho na vidraça
Acorda os sonhos de ontem
Preguiça pede passagem.
Cá dentro exala na sala
Aroma de café e aconchego
Desperta a alma arredia...
Inspiração ensaia um sorriso
Com o peito agora aquecido
Rabisca pra chuva uma
Poesia.
 
 
 
 
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 02/06/2015
Código do texto: T5263426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.