Receita de vida
Eu estava ali
Nos arredores de casa
Explorando à manhã
De um sol de outono
Porque
A minha vida estava ali
Junto à natureza
Ao cantar dos passarinhos
A laranjeira
Também estava ali
Com frutos maduros
Ao cantar dos sabiás
Mais ao longe
Fácil se ouvia
O canto da araponga
Que aos poucos me seduzia
Nada mais faltava
Tudo estava ali
A receita completa
De como ser feliz.