QUERO VOLTAR, PAREM O MUNDO!
Sou como aquele mineiro no avião:
Parem esse trem que eu quero descer!
Dá pra ver que o tal avião, sobre o oceano
Está muito mal, já fazendo água
Mas do cidadão, direito não acaba: parem !
Não tenho lugar para onde ir, agora
Vou planejar logo minha vida
Que está sofrida, por aqui cercada
De queimadas, erbicidas, gente aborrecida
Dou minha vida pra poder voltar!
Lá, bem depois do não-sei-aonde
Talvez haja algum lugar, onde ficar
Cuidar de nascentes, da mata restante
Ver nascer o sol, e o mesmo se por
Ver seu arrebol, ver a sua cor, como via antes
Daqui ouço o planeta, pedindo favor!
Sobradinho-DF, 13-06-07