Estrelas
Fico em devaneios
Porque você fez isso?
Porque acabou com algo bom?
E transformou em algo sem história?
Porque você fraquejou?
Estou cantando
Para ver se entendo
A histeria
De como tudo se tornou assim
Eu danço entre passos
Que fazem meus pensamentos sumirem
Na minha voz traz toda uma insatisfação
Cantada e sussurrada suavemente
Por favor...
Porque você acabou com tudo?
Entre gestos, frases, passos e pinturas
Que divagam minha mente
Me prendo as desculpas
No fundo sei porque me deixou
Porque partiu
Porque quebrou tudo o que tínhamos
Ou teríamos
Pois, garanto, nunca mais teremos
Entendo suas desculpas
Suas palavras mentirosas
Sua falta de coragem
Mas divago
Eu te amo
Ele me dizia
Cantando eu percebia
A vida brilha
Mas as vezes escurece
Percebia que só o amor brilhava
Só as estrelas brilhavam
Me cativam
E nunca me deixavam
Você brilhou
Mas suas mentiras escureceram
E falsos amores não m cativam mais
Agora olho para as estrelas
Olho para o céu
Olhe para o céu azul límpido
Quão lindo é
Cante
Dance
Mas não chore
Tente brilhar
Tente cativar e ao luar, cantar junto com as estrelas...
Que brilham, brilham, brilham...