Chove...paz ...
Enquanto
a chuva cai
incessantemente
curto esses momentos
ouvindo o som
do gotejar intenso
escorrendo
pela vidraça
folhas molhadas
água correndo
pelas calçadas
a paz que quero
são reflexos
do estar bem
chegando à alma
com doces sonhos
de um acalentar
a dois... a vida
que segue
seu curso normal
aspirando
boas energias
exalando
alegrias...
£uiza