Poesia
O silêncio está repleto de poesia.
Os ruídos cessaram.
O vento da noite adentra pela janela.
As existências, cansadas,
refugiam-se na liberdade onírica.
Um cheiro de paz inunda o ar.
A palavra queda-se nos lábios.
Já não faz sentido
o sentido em que se vai.
É tudo paz
e tudo fala por si.
Fecha os olhos,
experimenta a saudade intensa
sem saber de quê.
É a poesia.
Que impregna tudo
Que liberta a alma
Que inunda a vida
Que nos faz viver.
01.04.04 QUI 23:19.