AUTORIA
Eu venho aqui pra passear pela poesia...
a poesia que acalenta a alma aflita.
e vir aqui é se ofuscar num brilho raro
reaceso a cada letra reescrita
Na noite, eterna companheira dos poetas.
A fascinante... inspiração reina mais forte
e o tema surge, num repente, num disparo
que a lucidez embriagada dribla a morte!
E há poemas entre a dor e a saudade
também os há entre a paixão e o lábio mudo
descritos todos com ternura, toque e faro,
na lucidez, vêm misturados entre o tudo.
Se numa dor que ultrapassa as meras letras...
se num sonhar que está distante do querer,
com tintas pretas se apresenta o verso claro...
o belo verso resplendor no alvorecer.
Não ha lugar para ocultar a poesia...
no refletir das entrelinhas coloridas
no calmo acorde do poema... simples, caro,
viajam dias, tempos, planos, rumos, vidas.
E no lirismo, tolo e cheio de magia.
Doce aconchego. Descrição simples... comum
Mas só quem ama sente o esteio e o amparo
Do verso alado que não falha em tempo algum
O vento inspira, mas também leva pra longe...
a poesia que entre os dedos se desfaz
e a letra viva se esmeirando num preparo
se atualiza, se repara, se refaz!
Chegou aqui e fez morada, simplesmente...
catou talento, quis beleza e harmonia,
se fez mulher... se enfeitou... e displicente
gravou seu nome, seu estilo e autoria!
A poesia fêmea fértil, inspiradora
anda vagando nas poeiras, nos portais
em maestria, chega perto e sonhadora...
se embrenha inteira nos amores viscerais!!