Alma Enlutada
Não mais escreverei sobre o amor
Pra que iludir os versos?
As linhas já não servem de passarela
para tão belas escritas!
Tirei o salto alto das letras maiúsculas
O sentimento corre descalço
Lamentando em cada pisada
O esmagar das palavras!
Poesia... sangue vertendo da alma, seria!!!
Ao amor, acendo velas
Pois a luz da Lua só pertence aos poetas!!